Сербия и Черногория
Черногория 

Виза в Черногорию

Отдых в ЧерногорииВиза для въезда в Черногорию напрямую (самолетом в Тиват или Подгорицу) не нужна;
Для транзита через Сербию необходимо получить сербскую визу в посольстве Сербии и Черногории в Москве.

Необходимые документы для оформления визы в Черногорию:

1. Общегражданский заграничный паспорт. Дата окончания срока действия паспорта должна быть не ранее даты окончания пребывания на территории Черногории.
2. Приглашение (деловое приглашение или туристический ваучер) – туристам разрешено пребывание в стране без визы до 30 дн., бизнесменам – до 90 дн. ).
3. Заполненная анкета установленного образца.
4. Если есть - можно предоставить билеты, туда/обратно.

Срок рассмотрения - 1-2 дня. Консульский сбор - 650 руб.

Таможенные правила: иностранцы могут ввозить и вывозить неограниченное количество иностранной валюты, задекларированной при въезде в страну.

Режим пребывания и передвижения: ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.

   
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ruchernogoriya.net Реклама партнёров: стоимость дизайна интерьера, дизайн офисов
Сербия и Черногория - экзотическая страна с нетронутой красотой горных массивов, рек, озер, мягкий климат и погода - все это сделает ваш отдых в Черногории незабываемым. Туры в Черногорию перенесут вас через Адриатическое море в страну богатую заливами и бухтами, многочисленными пляжами, историческими достопримечательностями, комфортабельными отелями.